央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网2月23日电 一名四川女生近日收到自称香港电视广播(TVB)上海办事处编导的电子邮件,声称要招募女演员,要求她试镜。但女生为了避免堕入陷阱,向TVB查询,才揭发了骗局。

  香港媒体援引上海东方卫视报道,近日在四川开网店、兼职模特儿的女生钟晓红,接到一名自称TVB上海办事处编导楚小东的电子邮件,称要招募女演员,两人在网上取得联系。对方希望约钟晓红见面,并进行试镜。在与该名男子的交往中,钟晓红认为对方有学识、谈吐温文。而对方为取得她的信任,更特别出示其工作证明、电影合约和剧本等。这次难得的试镜机会,让钟晓红十分动心。但她仍担心这次是一个色情陷阱,于是在作出决定前特别发电子邮件给TVB求证。 结果TVB回复称,公司根本没有上海办事处,也没有招募演员之事,从而才揭发了骗局。

  TVB中国事务经理兼驻北京首席代表张惠儿也表示,近日公司已注意到有人以公司之名招聘员工,自己已向公安报了案。

视频集>>

热词:

留言评论