央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《回家的诱惑》被看做是凌霄肃姚晨离婚的“电视剧版”

  最近电视剧《回家的诱惑》正在湖南卫视热播,不少观众质疑该剧借凌潇肃、姚晨离婚来炒作收视,剧中男主角凌潇肃更是处在风口浪尖,一些网友纷纷指责凌潇肃,将他与姚晨离婚一事和剧中角色混为一谈,为此,之前在舆论前始终保持低调的凌潇肃作出了回应,在自己的微薄上说出了心声。

  凌潇肃微博吐心声  

  在微博里凌潇肃表达了作为一个演员能生活在角色里的幸福和创作的愉悦,同时又对离婚一事吐露出无奈和哀伤,可以想象离婚对于凌潇肃本人产生了巨大的影响,而此时的各种负面批评和谩骂更是对演员本人极大的刺激和伤害,就在凌潇肃微博发出的一小时内,博友的留言已超过百条,大家纷纷表达了自己的看法,并且更多的是对凌潇肃的鼓励与关心。

  《回家的诱惑》制片人回应 请不要无聊炒作

  就此问题,《回家的诱惑》制片人周女士也给予了回应,为我们讲述了事情的来龙去脉。周女士表示:“首先谢谢广大观众朋友对这部剧的关注,同时我也可以很负责的告诉大家,《回家的诱惑》的排播日期早在去年的11月份就已谈妥,在时间逻辑上绝无可能利用这个事件,说制片方利用离婚事件炒作纯属无稽之谈”。同时也表示,演员的选择是根据角色而定。

  “实际上凌潇肃是个非常用功,而且珍惜创作机会的青年演员,在这一点上,如果你有机会参访和他合作过的人就会有更深的体会,他开始抵触洪世贤这个角色是因为他认为这个角色性格非常懦弱,在凌潇肃看来这样的人物性格实在和他相差太远,根本不适合自己的戏路,以往凌潇肃的角色形象基本都是阳光健康,亲切自然的,这样巨大的反差使他缺乏足够信心和勇气接受这样一个具有挑战性的角色。后来我们又和凌潇肃坦诚的约谈了两天,把我们的想法再一次的说明,并且认为他一定可以演好这个角色,也许是我们的诚意和执着打动了凌潇肃,他才同意接演这部剧”。

  当被问道角色的设定是不是配合凌霄肃离婚事件,周女士更是一口否定。“首先我觉得这样的说法是一种不负责任,演员和普通人一样,他们的生活和家庭同样需要受到尊重和保护,怎么能说演员演了一个这样的人物就断定他是这样的人呢?作为观众需要更理智的面对公众人物,把演员个人和角色分清楚,不能不负责任的这样攻击他人,更不能把演员当做茶余饭后的消费品,随便什么脏水都往艺人身上泼,但从另一个方面我还想从创作的角度补充一点,如果洪世贤这个角色让很多观众能引起讨论和对生活的思考,那不正说明凌潇肃的演出是成功的吗?”    

视频集>>

热词:

留言评论