央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日(2月22日),陈国辉与夏永康执导的新片《全球热恋》在海港城举行开机拜神仪式,出席演员有郭富城、陈奕迅(Eason)、Angelababy和桂纶镁(小镁)。

  郭富城就戏中饰演的角色大卖关子,只肯透露与飞行有关。有记者追问他是否演航天员?他即表示不是他说的。戏中他与刘若英有感情线,并有亲热戏,但不是大家想象的那么激烈。郭富城称很高兴又和刘若英合作,上一次见她已是朋友婚礼时,觉得她很感性。问他喜欢感性还是性感的女人呢?郭富城坦言两样都喜欢,他始终是一个男人。那么熊黛林(Lynn)是否感性又性感呢?他即说:“是的,但奶茶也是,奶茶性感在骨子里。”

  陈奕迅(Eason)竟将陈国辉讲错成陈国强还懵然不知。有记者告知他讲错导演的名字时,他强调:自己是知道导演叫陈国辉的。片中他饰演一名子承父业的环卫工人,与桂纶镁有感情戏,稍后他会到澳洲拍摄。近日澳洲发生地震,他表示:“稍后几个月后才去拍,不用担心。”谈到他戏中的父亲,Eason渴望由万梓良饰演,他大赞万子哥很正,更笑言自己跟对方也很像,都是眼凸凸眼肿肿的。有指二人最像的不是一样爱喷口水吗?Eason笑言:“那么他以后戴口罩。”问Eason可会希望将来女儿继承父业呢?他坦言无所谓,最重要是女儿喜欢。

  桂纶镁自曝是Eason粉丝,难得有机会跟偶像合作,她坦言很紧张。问到她喜欢Eason这类型的男子吗?她直言喜欢。又问是否在意Eason很多话?她笑言这就好了,因为她较少说话。

视频集>>

热词:

留言评论