央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

污点乐队

  新浪娱乐讯 北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,英国著名乐队污点(Blur)最近正在录制一些新作品,乐队吉他手格拉汉姆-考克森(Graham Coxon)近日透露了这一消息,但他同时表示,他本人目前并不确定这些正在录的新作品会不会发行,以及什么时候发行。

  2009年夏天,污点乐队重组并参加了很多音乐节的现场演出。2010年四月,污点乐队还推出了一首新单曲《Fool‘s Day》。对于重新聚在一起的污点乐队来说,乐迷们当然希望他们能够有新作面世。对于乐队正在录制的新作品,吉他手格拉汉姆-考克森说:“要我说,我们早就想聚在一起录点东西了,不管这些录音会不会最终发行,我们在有感觉的时候先把东西录了再说。也许我们只是把录音机打开,随意跟着感觉录点东西,仅此而已。”格拉汉姆称,他本人和污点乐队的其他几位成员 - 主唱达蒙-阿尔巴恩(Damon Albarn)、阿莱克斯-詹姆斯(Alex James)和戴夫-荣特里(Dave Rowntree)都喜欢在比较放松的状态下创作新歌,他们害怕过多的压力会让自己紧张。

  然而,格拉汉姆-考克森表示,污点乐队“肯定会”在今后发行新作品,只不过乐迷们再需要耐心等待上一段时间。目前,格拉汉姆-考克森正在忙于两张个人专辑的制作,此外,他还将与帕洛玛-菲斯(Paloma Faith)和比尔-莱德-琼斯(Bill Ryder-Jones)合作一首单曲。KFC MAN/编译

视频集>>

热词:

留言评论