央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

出演日剧《出生》的堀北真希

田中美佐子

  新浪娱乐讯 北京时间2月23日消息,据日本媒体报道,女星堀北真希接拍了四月开播的TBS台日剧《出生》,这是她继去年的《代书万万岁》之后再度主演TBS日剧,不过在上部作品中饰演精英行政书士的她这次要扮演因为51岁的母亲怀孕而感到烦恼的女儿,饰演母亲的是出演日剧《14岁妈妈》的田中美佐子,编剧由熟悉娱乐节目制作的作家铃木修担任。

  堀北真希在剧中饰演四姐弟中的老大爱美,也是家里的支柱,可是某天她却突然被告知51岁的母亲怀孕了,因为这件事长期埋藏在家里的秘密暴露了,这个普普通通家庭的平衡生活被打破,因为同为女人爱美非常理解母亲的心情,可是作为女儿她又很难接受这个残酷的事实,可是同时她也体会到了生命的宝贵,感受到了家人之间血浓于水的牵绊。

  主演堀北真希说:“我也是母亲生下来的,以后也会成为另一个人的父母,这是一个以生命为主题的日剧,每一个人在社会上都会和其他人有一定关系,希望我能演好感染更多的观众。”

  饰演母亲的田中美佐子也表示会努力演出。另一方面,编剧铃木修曾制作过人气娱乐节目《SMAP×SMAP》,以前他专门做娱乐节目,这部剧对他来说也是一个新的挑战,他说:“生产这种事很多电视剧都演过,除了糟糕就是奇迹,但是一个女儿意外得知高龄妈妈要做产妇的消息,这一定会让观众吃惊。”

  出演该剧的还有关8组合大仓忠义,他是爱美家的长子,也因为母亲怀孕颇受冲击,另外饰演次子的是杰尼斯艺人中岛健人,饰演父亲的是三宅裕司。该剧制作人是负责过《GM:跳舞的医生》的铃木早苗,导演是执导过《SPEC》等剧的金子文纪,演职人员阵容十分豪华。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论