央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

东京三浦友出席宣传活动

三浦友

  据日本媒体报道,昨日男星三浦友和在东京出席了主演电影《和将死妻子的旅程》的宣传活动,回忆起和女星妻子山口百惠的相遇,他表示那是一个奇迹。

  《和将死妻子的旅程》由高幸成导演执导,将于26号上映,影片根据清水久典的手记改编,他经营的工场欠了许多债务,很多人在到处找他,可是他却和癌症晚期的妻子开着面包车在日本各地旅行大约九个月,走过了约六千公里旅程,最终因保护责任者遗弃致死罪被逮捕。

  影片宣传活动当天正好是夫妻日,当主持人问三浦友和拍了这部戏会不会重新认识和妻子的关系时,他说:“是的,让我想起了这是奇迹的相遇这句歌词,地球上有几十亿的人口,十几、二十几岁的时候我觉得她不错,不过没想到我们真的就结婚成家了,我再次深刻认识到,好不容易相遇的人一定要珍视她。”

  三浦友和还为影片宣传说:“这是根据真实故事改编的,所以不像编写的剧本那样起承转结非常清晰,故事的发展就像清水先生走过的道路一样平淡,虽然好像什么都没发生,但是看完却让人有种沉重的压迫感,希望夫妻都能看这部作品。”三浦友和今年已经59岁了,他的孩子们也陆续有了自己的家,他希望以后能和妻子好好享受生活。

视频集>>

热词:

留言评论