央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

SIGMA拍MV

SIGMA拍新歌MV

男团SIGMA

  新浪娱乐讯 SIGMA第四波抒情主打《世界这么乱》歌词里写到“还庆幸着没生那种病,又出现更恐怖的细菌。” 让周定纬在拍摄音乐录影带当天唱出歌词魔咒随即中标。在工作人员的陪同下赶赴医院检验确定为H1N1病毒,因三人同住在一个屋檐下不免让其所属唱片公司产生惊恐。感冒病毒也随之在SIGMA三人浓密的感情中急速扩散!

  拍摄《世界这么乱》前一晚,SIGMA刚从内地颁奖典礼返回台湾,恰巧碰到入冬以来最强一波寒流,隔天凌晨四点就要爬起来拍MV,不料导演为了要营造烟雾缭绕的气氛,特意准备一台大风扇,无疑是雪上加霜。周定纬笑说:“在还没去内地表前我就有点小感冒,回来之后够发烧更严重,拍MV拍到一半我就感觉不行要昏倒了。”最终他不幸感染H1N1流感病毒,不得不前往医院进行治疗。

  就在工作人员陪同周定纬就医的同时,现场留下李杰宇和林维哲独自先拍SOLO部分,一看到周定纬离开片场,两人便争相爆料。不顾兄弟情谊的李杰宇笑说:“刚刚周定纬其实都不担心他的病情,他一直在问我们打针是打手臂还是打屁股。万一护士认出他,还要打他屁股该怎么办?”林维哲这时插话反问李杰宇:“那你会担心吗?”没想到李杰宇自比“性感俏臀”不在意被看!最终两人没有想到周定纬病情会搞到那么严重,竟然中了H1N1病毒。让两人不敢再插科打诨乖乖的戴上了口罩。

  《世界这么乱》是SIGMA要表达的是面对这个世界,我们的人生路上会遇到很多荆棘与坎坷,虽然受了伤,迷了路,但是在朋友们的支持和陪伴下,一切都不会孤单,让自己更有勇气与动力前行。虽然是一首抒情歌,但在音乐录像带中却有许多跳跃和重摔的镜头,堪称武打片。周定纬、林维哲和李杰宇力求完美逼真,重复摔了好几次才通过。尤其周定纬患病后仍展现出来的敬业精神尤为感人,第一次重摔头部强烈撞击到了安全垫,让周定纬眼冒金星说到:“不能让人看到不自然,完全相信软垫,身体不顾一切的往下倒就对了。”李杰宇则是衣服摔到撕破,腋毛跑出来见人被大家嘲笑很夸张,却为自己反驳:“这根本是在拍武打片嘛!”林维哲现场耍宝,气氛活跃起来。在镜头前一脸严肃的称兄道弟,却老是背对镜头使得周定纬和李杰宇不禁笑场。最后MV拍摄结束,三人筋骨酸痛,异口同声相约要去按摩店好好放松一下,经验老道的李杰宇则是抢先说:“我早就预约好啦!”武打片拍过这一保留节目让三人哭笑不得。

视频集>>

热词:

留言评论