央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

爱丽丝-库珀

  新浪娱乐讯 北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,老牌摇滚音乐人爱丽丝-库珀(Alice Cooper)已经完成了个人新专辑的录音工作,并已经准备好了发行这张新作。

  在上周六晚播出的Planet Rock station节目中,爱丽丝-库珀公布了自己新碟已经完工的消息,“《Welcome 2 My Nightmare》已经做好了,”他说,“就在那放着。”作为库珀的第25张正式专辑,这张新碟的名字叫作《Welcome 2 My Nightmare》,被看作是库珀1975年的经典专辑《Welcome To My Nightmare》的续篇。这张唱片是爱丽丝-库珀第一次以个人身份发唱片,而不是作为Alice Cooper乐队的主唱。

  1975年面世的《Welcome To My Nightmare》是一张概念专辑,讲述了主角史蒂文做的一场梦。谈到新作《Welcome 2 My Nightmare》,爱丽丝-库珀说:“这张叫《Welcome 2 My Nightmare》,是又一场噩梦。三十年之后,史蒂文又做了另一场噩梦,这次的情况比上一次更严重。”据库珀透露,《Welcome 2 My Nightmare》依然由当年制作了《Welcome To My Nightmare》的制作人鲍勃-艾尔林(Bob Ezrin)制作。

  “我与鲍勃合作了很长时间了,”库珀说,“在《Welcome To My Nightmare》35周年纪念日的时候,我对鲍勃说,‘我们为什么不再创作点东西?’他说,‘我们为什么不创作这张的第二部分?’我们从来没有做过续篇,因此我同意了他的建议,‘好主意,我们一起再次合作吧’。”

  据了解,爱丽丝-库珀还没有透露这张新作的正式发行日期,但据媒体推测,这张唱片有望于今年夏天正式上市。在今年六月份,爱丽丝-库珀将参加Download音乐节的演出。KFC MAN/编译

视频集>>

热词:

留言评论