央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨明娜

杨明娜

杨明娜剧照

  新浪娱乐讯 日前,浙江卫视重金打造的爱情伦理戏《爱情有点蓝》即将收官,该剧持续播出了一个多月,很多观众纷纷表示每晚准时收看《爱情有点蓝》仿佛成为了一种习惯。这部剧被誉为中国版的“浪漫满屋”,它让不同年龄的人们从中得到不一样的情感体验。当红女星杨明娜戏里结束了为期八年的不幸恋爱后,成功地嫁入了豪门。

  “一入侯门深似海”,可见嫁入豪门并不是表面看起来那么光鲜的事情,其中的辛酸和甘苦恐怕只有当事人自己知道。杨明娜饰演的林晓兰起初遇人不淑,被薄情寡义的未婚夫抛弃,但是后来她得到了环球集团的总裁宋立国的倾慕。一方是普通的小白领,一方是家产无数的真正的“豪门”,他们之间的差距简直可以用天渊之别来形容。幸运的是晓兰这次遇到的人真心疼爱自己。然而剧情十分复杂曲折,戏里杨明娜嫁入豪门以后,难以面对的是小姑子的误解以及前男友的挑拨是非。因此剧中的杨明娜并不幸福,她时时刻刻背负着心灵的十字架,饱受着情感的煎熬。

  80集超长剧《爱情有点蓝》的播出已将近尾声,这么长时间以来它受到了各路媒体以及观众的热切关注,好评之声源源不断。实力派演员杨明娜也凭借在剧里的绝佳表演而变得声名鹊起、家喻户晓。

  小世/文

视频集>>

热词:

留言评论