央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    “性感女神”林熙蕾传秘恋又秘婚,近日被爆赶做兔得新娘,闪电嫁给美籍商人Chris杨。目前人在洛杉矶的林熙蕾,透过好友认了这段恋情,坦承与Chris杨热恋三个多月,两人虽情投意合,但目前并未论及婚嫁。另一方面,林熙蕾旧爱朱孝天似未走出情伤,前日在微博诉心声,“我想,现在的我,只能咬着牙,忍住痛,继续走。”似对林熙蕾仍念念不忘。

    林熙蕾与朱孝天去年6月分手,女方不久投入另一段新恋情,日前被爆跟在美国洛杉矶经营服装业的Chris杨恋上,更传出二人下月会闪电结婚。情伤中的朱孝天连日在微博吐心声。朱孝天前日中午更新微博,除上载了玩狗照,又深情留言:“我不知道我的人生旅程还有多远,也不知道终点那里会有甚么值得追求的,更不知道一路上还有多少磨练在等着我…我想,现在的我,只能咬着牙,忍住痛,继续走…但我知道,就算我选择了背对着所有的人,你也不会离我而去,因为你单纯的世界里没有背叛,虽然你陪伴我的时间可能不会很久。”朱孝天的言语间似对旧爱眷恋不舍,可能是爱人即将结婚,但新郎不是他,难怪令朱孝天更触景伤情,他又续说:“我唯一能答应你的,就是在你我有限的缘份里,像你对我一样地,对你,不离不弃。”

  舒淇不识Chris杨

    林熙蕾恋情传开后,有传她的新男友Chris杨因与舒淇不来电,才与林熙蕾结成有情人。前日,林熙蕾洛杉矶密友获知此消息后,笑着表示:“Chris是彻头彻尾的ABC,从小住洛杉矶,受英文教育长大,连和父母讲话都用英文。他认得的华人电影明星就只有‘打’入好莱坞的Jacky Chen(成龙)和Jet Li(李连杰)!”

    林熙蕾密友称,Chris唯一认识的女明星就是邓丽君,这还是因为他母亲爱唱邓丽君的歌才知道的。由于Chris的大部分朋友都是老外,他和林熙蕾经友人介绍认识之初,根本不知道她是大明星,更别说舒淇。密友还说,林熙蕾对无端扯到好姐妹舒淇很傻眼,笑说希望舒淇早点嫁人,免得老是牵累她。而舒淇得知被指和Chris不来电,“哈哈哈”大笑三声。她说从未见过Chris,更别说认识了。对蕾蕾抱歉“牵累”她,她索性搞笑说:“我其实爱的是她(林熙蕾),甘心被她牵累!”丝毫不介意乌龙传闻。

视频集>>

热词:

留言评论