央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    综合台湾“苹果日报”消息,蔡依林(Jolin)与混血男友锦荣(Vivian)的“VJ恋”感情稳定发展,因Jolin工作满档,锦荣懂得把握时间与她在一起,前天他到运动中心健身,向来酷爱健身的他心不在焉待不到1小时,就立刻飞奔到蔡依林的豪宅相会。

    报道称,锦荣前天下午5点现身某运动中心,穿着黑色运动外套打扮休闲,一手提着袋子,他戴着眼镜还将帽子反戴,试图遮掩身分,但高壮帅气的外型,还是不小心露了馅,一进入健身房,他脱掉外套只穿贴身黑背心,精壮的肌肉曲线一览无遗,她眼神直瞪着沙包,还对着沙包一阵拳打脚踢上。

  男友登门熟门熟路

    锦荣休息时一脸若有所思的吸起手指头,还抠起指甲发呆,颇为孤单无聊,接着还脱袜子赤脚挥拳,待不到1个小时,他便离开运动中心。归心似箭的他,快步走回Jolin位于瑞安街的住家。

    虽然小两口处于甜蜜热恋期,但锦荣似乎还没能取得女友家的钥匙,而是进大门时跟警卫打招呼,按电铃进入大厅搭电梯上楼。

  天后为爱 夜店绝迹

    因为在外面约会容易被媒体拍到,蔡依林就选择常以“宅女”姿态与锦荣在家约会,恋爱前原本还会与蔡帮友人去夜店小酌的她,也因名花有主后几乎在夜店绝迹,锦荣也甚少出现在夜店,她身边友人透露:“他长蛮帅,但谈恋爱很稳定,真的让我们有点意外。”

    蔡依林自从与锦荣恋爱后,加上新家厨房的厨具齐全,就算锦荣没来,她只要空档也爱在厨房忙进忙出烤蛋糕,尝试各种口味的西点,她的手艺也获男友称赞,直夸最爱吃她烤的巧克力蛋糕,只是因为怕胖,吃完都要疯狂运动。

    也因为锦荣是健身教练出身,加上蔡依林家顶楼有健身房,让她在去年演唱会前就开始接受他的训练,甚至开始迷上跑步机。有趣的是她担心爱犬屋虎太胖,甚至训练牠在跑步机上小跑;除此之外,她工作空档也会邀蔡帮友人到家里吃饭、打麻将。

视频集>>

热词:

留言评论