央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

玄彬

  据韩国媒体报道,韩国男星玄彬在结束了柏林电影节官方活动之后,于2月21日下午飞抵仁川机场入境回国。

  玄彬与女星林秀晶在2月15日一道飞赴德国柏林,为两人主演的影片《爱,不爱》入围第61届柏林国际电影节长篇竞赛单元展开宣传活动,并亮相柏林红毯。而在2月21日,玄彬却是只身亮相机场,其原因是林秀晶为了拍摄时尚写真而将在柏林多逗留一段时间。

  玄彬与林秀晶主演的影片《爱,不爱》是唯一一部进入柏林电影节长篇竞赛单元的亚洲电影作品,此前虽然备受媒体关注与推崇,但是最终还是铩羽而归令人遗憾。2月21日回韩的玄彬一出机场便引起新闻争夺战,他的时尚穿着也成为媒体瞩目的焦点新闻。由于媒体和粉丝太多,机场内一时间场面极度混乱。

  在柏林电影节上亮相并受到韩国媒体瞩目的玄彬将于今年3月7日正式进入海军陆战队服役,柏林之行也将是他最后的正式活动,在参军前的时间里,玄彬预计将进行私人的行程及休息充电,为参军做最后的准备。

视频集>>

热词:

留言评论