央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    

    国内知名模特葛荟婕日前做客某电视节目访问时,不得不谈及到日前网上自己与旧男友汪峰共同孕育的女儿的话题。谈到“小苹果”,葛荟婕非常开心,也表示如果重来一次,还是会选择把女儿生下来。聊到事件男主角汪峰,葛荟婕几度情绪失控,看来汪峰在其心中位置十分重要。葛荟婕也爆出自己在怀着汪峰的孩子的时候,他就已经出轨,此话一出,让主持人及记者不禁哑然。

  节目中,葛荟婕与主持人聊的开心,随性的她谈及之前与汪峰在微博上发生的冲突。在各大媒体的新闻报道中,事情的起因是汪峰带女儿去医院做亲子鉴定,葛荟婕当即在微博上痛斥汪峰虚伪,而这条微博发布后一个小时,汪峰在其微博上表示做亲子鉴定只是为了解决女儿的户口问题,并且直指葛荟婕现在已经变得“面目全非”。后来葛荟婕将痛斥汪峰的微博删除。葛荟婕讲述了这件事的经过,称当时听到《春天里》,知道这首歌里写的是自己,非常生气,才发的微博。没多久就接到汪峰的电话,汪峰在电话里大骂自己,所以自己才补发了一条,表示自己没有捏造事实。

  葛荟婕称,与汪峰分手后,自己曾经割腕自杀,因为当时不太懂,不知道要泡在热水里,自己在手腕上割下去一会儿就凝结了,又割下去又凝结了。葛荟婕回忆与汪峰的感情忍不住几次伤心落泪,节目组照顾到葛荟婕的情绪,数次中断录影。葛荟婕表示:“在自己怀着汪峰的孩子期间,或者生完孩子之后,汪峰有外遇。”此话一出,主持人不禁哑然。

  对于汪峰,葛荟婕认为自己需要去找个心理医生,把自己对于汪峰的那一团垃圾给清理掉。当主持人问葛荟婕这是不是因为对汪峰还有爱?葛荟婕说:“可能有吧。汪峰带给我的是成熟,没有他,我就不会像现在这么有思想。”但是一谈及女儿,葛荟婕马上变得开心起来,讲述起与女儿——“小苹果” (小名)的趣事。她表示自己特意为女儿买了一台手机,这样就可以随时跟她沟通,知道她在做什么,“她会拍照片给我看,我也会拍照片给她看,比较方便”。言谈中透露着对女儿的思念。主持人问:“如果之前的那些经历再来一次,你还会选择把‘小苹果’生下来么?”“如果可以重来一次,我还会选择生‘小苹果’。”葛荟婕开心的笑起来。(图文:田小野/tungstar)

  腾讯网转载此文仅为传达更多信息之目的,不代表赞同或支持其观点。

视频集>>

热词:

留言评论