央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  飞轮海成员之一吴尊于去年底与经纪公司可米和华研唱片合约届满,其他三子已经续约,独他至今没有续约。有报道指,入行五年的吴尊要淡出娱乐圈,令飞轮海拆伙之说也甚嚣尘上。昨日,华研唱片相关人员告诉记者,飞轮海未来的规划将参考S.H.E的发展模式,即单飞不解散,“四子今后会按照个人兴趣发展,吴尊最大的兴趣是开健身房;汪东城、辰亦儒现在在做主持人;炎亚纶未来将发行单曲。”

  据报道,吴尊在娱乐圈工作5年,每年只有新年才有假期,令他一直有愧于家人,所以去年年底约满后,吴尊已搬回文莱居住。日前,吴尊的健身店第三间分店开幕,受访时,他首次谈到内心想法,“我一直都说做得开心就继续做,不开心就回文莱。大家都知道娱乐圈不是我唯一的事业,公司找我谈续约,但我仍没决定自己的将来,所以先拖着。”吴尊强调为了粉丝不会轻易离开,但将来只会接自己喜欢的工作。

视频集>>

热词:

留言评论