央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    黄小琥与萧煌奇将于本周六在Legacy举办《好歌重来不孤独》音乐会,今天小琥姐率先和嘉宾倪安东彩排,倪安东还送上小琥最爱的酥炸物品,让小琥姐直赞:“这后辈相当会做人。”

    随着新专辑《如果能…重来》的发行,小琥姐先暂停了PUB的演唱,但也苦了所有爱听小琥姐现场演唱的歌迷朋友们,更殷殷期盼着2月26日萧煌奇和小琥姐在Legacy举办的《好歌重来不孤独》音乐会,终于在本周六要登场了,为了给歌迷一点新鲜的感觉,小琥姐找来从“超级星光大道”窜起的新生代实力派偶像倪安东担任嘉宾,两人将合唱《We've Got Tonight》,对于都熟悉英文歌曲的两人一点都不困难,即便只花了15分钟彩排,很快就培养出好默契。

    倪安东也透露,其实和小琥姐有些渊源,曾经在朋友的私人聚会上遇到小琥姐,在朋友们的起哄下,倪安东有机会和小琥姐一起合唱歌曲《你是我的眼》,所以这次受邀担任小琥姐嘉宾,他说:“好期待和小琥姐合唱,之前的合唱不是这么正式,也很短暂,所以很开心有这荣幸再跟小琥姐合作。”对于倪安东的印象,小琥姐说:“很帅很会唱啊,那次在聚会上的合唱很临时,但他胆子很大,不怕生,唱的也很稳,很有实力啦。”对倪安东赞不绝口,让倪安东涨红脸。

    而倪安东为了感谢小琥姐给他这机会,邀请他担任嘉宾,今天的彩排练团倪安东特别准备了小琥姐最爱的酥炸物,除了送上他代言的薯条,还买了许多油炸物,包括咸酥鸡、喜相逢、鸡排和花枝丸等,让小琥姐看的口水直流,完全不顾形象想拿起来大吃,还直说:“倪安东很讨喜啦,怎么会知道我喜欢吃这个,很贴心啦。”倪安东笑说:“当然也是听同事说,所以带了薯条和咸酥鸡来慰劳小琥姐发片期的辛劳。”的确小琥姐在2月26日《好歌重来不孤独》音乐会结束后,就将结束台湾宣传,笑说:“戒了油炸物2个月,终于可以放肆大吃了。”

    小琥姐虽然在2月底就结束台湾宣传,但因为新专辑《如果能…重来》的反应实在太好,各地已经开始进行抢人大作战,光是3月就要去内地宣传大半个月,还有马来西亚和香港的成绩也开出红盘,同样力邀小琥姐到当地宣传,看着密密麻麻的海外通告,小琥姐虽然累的辛苦,但还是开心的准备迎接这一切,唯一的条件就是要吃的好,笑坏工作人员。

视频集>>

热词:

留言评论