央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    近日,刚刚发行了个人全新专辑《808》的潘玮柏,即将赴京展开新专辑内地宣传行程,并将于2月26日(周六)下午15:00在北京王府井东方广场FAB举行新专辑发行后的内地首场签售会。新专辑《808》一经推出就取得了相当不俗的成绩,稳居各大排行榜的冠军宝座,而两岸宣传更是让潘玮柏忙的不亦乐乎。

    小天王潘玮柏新专辑发行后的内地首场签售会即将于2月26日(周六)下午15:00在北京王府井东方广场地下一层FAB唱片店举行,做为新专辑内地首场签售会,唱片公司别具匠心的将签售场地选在了北京的人气商圈王府井,而东方广场更是汇集人气的中心点,届时,潘玮柏将发动爆棚的人气,现场展示嘻哈天王的风采。新专辑发行以来,可谓佳绩不断,不仅摘得多个排行榜的冠军头衔,在大中华区更是横扫38个地区的销售冠军。除此之外,此次新专辑全新的造型创意也受到广泛的好评。近日,唱片公司更乘胜出击,推出《808 全球限量盘》CD+DVD改版专辑,在台湾地区发行首周便同样拿下玫瑰大众及五大唱片的排行榜冠军,声势之强无人可敌。

    新专辑《808》取得的好成绩有目共睹,各地的歌迷更是对新专辑反响强烈,一直很爱歌迷的潘玮柏更是体贴的表示,会尽量多的到内地的各大城市宣传与一直支持自己的歌迷朋友们见面。目前,唱片公司也已经在计划安排内地除北京外其他城市的签售及宣传行程。让更多期待已久的歌迷,有机会亲密接触小天王潘玮柏。

    潘玮柏新专辑《808》内地首场签售会

    时间:2011年2月26日(星期六)15:00

    地点:王府井东方广场地下一层FAB唱片店

视频集>>

热词:

留言评论