央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘仪伟带妻女参加胡可沙溢的婚礼。

手牵小女儿

介绍给小沈阳认识

  2月20日,著名演员沙溢与胡可在北京举行盛大婚礼,众多的圈内好友都到场向兔年第一对新婚明星夫妻送上了真挚的祝福。著名主持人刘仪伟不但担任了婚礼的司仪,更是携带妻子及女儿前来到贺,给足了这对新人的面子。这也是刘仪伟女儿第一次在媒体前曝光。

  虽然最早是从央视厨艺节目起家,但近年来刘仪伟的事业是越做越广,除了给各大电视台客串主持、写书、参演电视剧之外,投拍电影、当导演、担任网络剧总策划,刘仪伟涉足面越来越多元化。在事业全面发展的同时,刘仪伟的家庭也和睦温馨。刘仪伟和妻子张绛雪的相识于2000年5月的央视《综艺大观》上,当时刘仪伟被邀请前去担任嘉宾主持,而张绛雪正是这期节目的编导。一开始张绛雪对刘仪伟并无好感。因为对他“没有好感”,张绛雪时不时地给他唱反调。刘仪伟并不在意,尤其是电视工作,必须依靠集体的智慧和力量去完成,这其中,磕磕碰碰是难免的。所以,张绛雪的这种不客气,反而给刘仪伟留下了深刻印象。经过一段时间锲而不舍的追求,张绛雪终于接受了刘仪伟。在两个人相识9个月后,曾经的这对欢喜冤家成了夫妻。

  2006年,37岁的刘仪伟当上了父亲。女儿几乎融合了两个人所有的优点,像极了一个粉雕玉琢的小天使,一笑还有两个浅浅的酒窝。刘仪伟给女儿取名刘思乐,希望女儿快快乐乐地成长,永远没有烦恼。现在思乐已经五岁了,聪明乖巧,甚是招人喜欢。

视频集>>

热词:

留言评论