央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲王菲

  北京时间2月19日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲与王菲虽然情如姐妹,但谈及一票难求的王菲巡唱的演唱会门票,即使好姐妹都没有优惠、没有人情可讲。下月初在香港举行5场演唱会的王菲,早已是一票难求。刘嘉玲昨天(2月18日)在微博很温柔地问王菲(veggieg):“早啊,香港是否考虑加开一场,实在买不到票,功德无量。”

  王菲没有回应好姐妹,相信也是因她无能为力,没办法找门票,因此也帮不到好友。于是,刘嘉玲就向宽姐出手,在微博问:“早啊宽姐,能否帮帮忙啊,欠很多人情呢。”宽姐无奈地回答刘嘉玲:“我也买不到。”王菲开演唱会,其姐妹都成为被追门票的目标,既然如此一票难求,王菲可会真的考虑再加场满足一下歌迷呢?

  而王菲前晚(2月17日)在微博首次“露面”,自拍微笑照片给粉丝道晚安。天后一笑令王菲迷疯狂,此微博有近二万个评论,每隔几秒便有人为偶像的笑赞叹。(颖颖)

视频集>>

热词:

留言评论