央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天,刚曝出释小龙与神秘女友亲密逛街的照片,今天就有眼尖网友指认神秘女为何洁。(安嘉梓/文)

  21日,一则名为《三里屯碰见释小龙何洁十指紧扣甜蜜购物》的帖子在某论坛广为流传。该帖还贴出一组照片,其中释小龙与一位身穿红色羽绒服的女孩亲密逛街。释小龙故意拉起衣服上的帽子罩住头部,女孩戴着一个医药用的蓝色大口罩将整张脸遮住,两人举止亲密。虽然神秘女子戴着口罩,但众多眼尖的网友指认为何洁。

  恋情曝光后,双方都选择了沉默,不予回应。但据知情人士透露,何洁和释小龙的姐弟恋情已经持续了半年多,恋情的起源是去年5月一起合拍电影《刀客外传》。

  片中,两人有几场深夜私会的戏份,当时导演还称赞何洁的表演相当自然。有知情人称,在拍戏过程中,两人每天都腻在一起,不在一起的时候,也有发不完的短信。前段时间释小龙拍戏时手受伤,何洁还抽空陪释小龙。

  虽然两人刻意隐瞒恋情,但从各自的微博上还是能看出一些端倪。从2010年7月起,两人频繁在微博上互相留言。

  2010年7月28日,释小龙在微博里聊到自己的爱犬,何洁在回复的时候第一次称他为“龙少”,之后这成为何洁对释小龙的称呼;释小龙在微博上称呼何洁为“何大宝”。2010年11月8日,何洁在微博上抱怨负面新闻对自己的伤害时,释小龙回复说:“甜妞,就让这些不愉快的过去吧,了解你的人都知道这是错误的伤人。”

  从何洁、释小龙姐弟恋曝光事件之中我们明白了一件事,释小龙确实已经长大了,不再是当年那个可爱懵懂的小童星了。而且在娱乐圈混,必须要遵循一定的“潜规则”,不然就很难生存下去。

  进入影视圈已经15年的释小龙,今年才20岁,可他早就是大牌明星了。释小龙当年童星的辉煌无人能及,被称为未来的李连杰。年幼的释小龙,聪明好学,在父亲及师兄的启导下,勤学苦练,不论是刮风下雨、烈日曝晒,还是三九严寒,他都坚持练功,终于以惊人的毅力、高超的技艺,赢得了世人的赞叹。1999年6月,小小年纪的释小龙,随嵩山少林寺佛学文化访问团访问台湾地区,被台湾地区报纸、杂志誉为来自大陆的“和平使者”、“神奇的少林龙子”。从此,小龙的名气越来越大,影祝演艺界的客商纷纷与他签订合约。1993年7月台湾长宏影视公司与小龙签定合约,8月与台湾著名歌星林志颖合拍了第一部影片(旋风小子)。1993参加了河南电视台少儿联欢晚会。1994年4月与香港吴孟达、郑少秋合拍了《新乌龙院》,8月与台湾影星金成武、叶全真在美国拍摄了影片《中国龙》,在中国拍摄了《武尊少林》、《少林雄风》等一系列电视片。

  1995年,小龙在香港与吴孟达合拍了《无敌反斗星》,与葛民辉、邱淑贞合拍了《赌圣》,与台湾钟镇涛、香港张敏合拍了《十兄弟》,与香港影星元彪、罗家英合拍了《龙在少林》。这一年小龙还应香港电影协会的邀请,作为十四届电影“金像奖”特邀佳宾,为世界著名影星成龙颁奖;在天津举行的第四十三届世界乒乓球锦标赛开幕式上,表演“中国功夫”1996年小龙参加了中央电视台举办的“九六元宵节文艺晚会”4月又在香港与成惠安、方芳合拍了《黄金岛历险记》等影片。

  但是长大之后的释小龙的演艺事业遇到瓶颈,他不可能一辈子当童星的。因此他选择了通过传恋爱绯闻方式来达到转型的目的。释小龙复出连接四部大片,其中电影《刀客外传》即将上影,因此在新片上影之际,何洁释小龙的恋爱传闻被炒得沸沸扬扬,疑似为新片《刀客》炒作,微博互动之举也应该是为新片宣传造势。而超女何洁也搭上了电影炒作的顺风车,跟昔日大牌童星“恋爱”了一把,这也算是一种幸运。

视频集>>

热词:

留言评论