央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    结束过年假期,黄小琥终于复出开工,赶在元宵节跟大家拜晚年,亲自搓汤圆煮汤圆,现场还削起甘蔗,笑称自己老来运,感情事业都犹如倒吃甘蔗一般。

    黄小琥年前忙着新专辑《如果能…重来》的宣传,还有唱不完的尾牙秀,趁着过年好好放自己一个大假,连开工日期都比别人晚了一个礼拜,心情乐开怀,好在开工和大家拜晚年,工作人员都赞美她气色好,小琥姐笑说:“还好没人说我变胖,表示我克制的还不错啦。”但眼看今天就是元宵节,小琥姐也不放过大吃美食的好机会,吵着无论如何都要吃包馅的汤圆,于是唱片公司干脆准备道具让小琥姐从第一步骤搓汤圆就自己来,她也觉得很新鲜,更亲自煮起汤圆来,分送给同事也顺便慰劳自己。

    新专辑《如果能…重来》的成绩也不因为过年而停摆,销售或是KTV点唱率都是节节升高,不过爱开玩笑的小琥姐说:“上张专辑主打歌《没那么简单》实在是太成功了,无人能打败,所以我决定由我自己来打败自己。”新专辑主打歌《重来》在KTV排行榜名次也是居高不下,更奠定了小琥姐诠释都会女子心声的不二人选,新一代天后。华纳音乐便准备了甘蔗在现场,让小琥姐亲自削起甘蔗,象征她的歌唱事业如倒吃甘蔗,愈来愈旺。

    除了事业旺旺旺,春风满面的好气色也令人羡煞,连黄小琥自己出门买食物都会被店家询问:“怎么度过情人节?”让小琥姐觉得相当不好意思,直说:“大家都知道?”今天她也预估依旧躲不过媒体的追问,但小琥姐也只笑答:“还不错啦!”接下来小琥姐也将为2月26日于Legacy和萧煌奇一同举办的《好歌重来不孤单音乐会》做准备;随即就要转往内地和马来西亚做宣传,又是一连串的忙碌工作。小琥姐笑说:“面对排山倒海的工作就只剩吃美食可以排解压力了!”

视频集>>

热词:

留言评论