央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刚刚获得“中国演艺圈十大孝子”称号的李玉刚,昨天抵京接受本报独家专访。他透露,上周已开始动笔写自传,将首度披露其不为人知的身世之谜。

  李玉刚透露,自传从上周动笔到现在已经写了有一万六千多字,“内容从我的神秘身世开始。现在还不能透露具体内容,但可以说的是,我祖父那一代就很不寻常,和我今天取得的成绩有着关联。”

  李玉刚表示,自传会涉及自己由星光大道走红、世界巡演等内容,一些不为人知的故事也会披露,“我现在忐忑的是,自己想写的东西很多,好几万字大家会不会感觉烦。”

  至于自传的名字,李玉刚说好朋友帮他起了例如《刚刚的》(东北方言的谐音,意为好、棒)、《钢铁是怎样炼成的》等。“前者过于滑稽,后者有些靠谱了,但都不是我心所想。我还是喜欢‘江湖’这两个字,自传一定要有些江湖气息才好。”李玉刚表示,自传将于年中与读者见面。

视频集>>

热词:

留言评论