央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  相对于那个仙女一样的姐姐,更多人喜欢小S,她草根,她世故,她简单,她似乎生活在我们身边。小S早期的时候,带着一个愚蠢的大牙套,一脸不屑地鄙视这个,挖苦那个,说的话好像不用经过大脑,风火闪电般地快意恩仇着。一路过来也不知得罪了多少人,她却难得地一如既往,得意时,像个小母鸡,落寞时,连造型都跟着邋遢难看,只是她的眼神从来不妥协,一直在那么清澈到底。爱就爱了,痛就痛了,哪怕看见舞台血肉模糊的自己,都可以笑出声音。

  还在华岗艺校读书的时候,有一次制作公司到学校去拍一支mtv,在大堆充当活动布景的学生中,徐熙媛、徐熙娣姐妹二人因为活泼亮丽的外型和抢眼的个性,被导演相中,推荐给了“神采”的老板陈国钦,签下了一纸合约。从那时候,姐妹俩算是跨进了演艺圈。不过那时候她们的年纪很小,姐姐只有8岁,而妹妹刚满6岁。由于年龄的关系,徐家姐妹只是零散地接拍了一些广告,或是出演小孩子的角色,还谈不上真正成为艺人。

  等到从华岗艺校毕业后,大小s姐妹正式步入演艺圈。那时候,台湾成立歌唱组合的风气正盛,小虎队红透海岸两地,红孩儿、草蜢紧紧跟进,少女组合中少女队也慢慢引起观众的注意。唱片公司看好大S和小S的歌唱实力,同时姐妹组团也是一个极好的卖点,于是,sos正式出道——姐姐徐熙媛自然是大s,妹妹徐熙娣就被叫做小S了。

视频集>>

热词:

留言评论