央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  腾讯娱乐讯 2011年2月16日 天后王菲型爆闪现内地街头,被路人包围的她一改冷酷作风,笑面迎人!而她的成都个唱门票日前开始预售,两种票价的门票极速被抢购一空,十分厉害!

  日前王菲以一身有型打扮现身北京街头,戴上绅士帽及墨镜的她,绽放明星光彩,极速被路人及粉丝认出并被包围拍照!心情大好的她,没有面露不悦或回避镜头,更全程微笑!身为热血“童鞋”的她最近转玩语音网志,三条有声网志被疯狂转发,有网友质疑她帮忙做广告,虽然工作人员否认,但承认王菲产生了超强的名人效应!

  成都个唱门票热卖

  另外,王菲内地巡回演唱会成都站将于6月在四川省体育馆举行,门票由500元人民币(约591港元)到3,999元人民币(约4,730港元)不等。日前门票开始预售,最低价的两种门票迅即被抢购一空,尽显王菲的过人魅力!

  至于王菲的老公李亚鹏最近忙于宣传新片《将爱情进行到底》(电视版电影版),前天情人节也要与搭档徐静蕾及剧组到成都宣传。在观众互动环节中,一对相恋12年的情侣当场分享爱情故事,深受感动的徐静蕾随马上脱下手上的戒指转送二人并送上祝福,触发现场一阵骚动!

视频集>>

热词:

留言评论