央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,一向只会在无线以广东话接受访问的刘德华,一个多月前破例以广东话接受香港now电视郑丹瑞的访问,但又以普通话亮相有线。因此有消息称有线认为刘德华厚此薄彼,决定封杀刘德华。对此,有线执行董事曾展章表示公司内部从来没有表示要封杀刘德华,但也承认与刘德华的关系出现问题,“有线不会尊重厚此薄彼的艺人。”

  (本文来源:潇湘晨报)

祸从口出 电视台没情讲

  近年圈中曾经发生电视台封杀事件,不少明星因为言论和行为过激触怒电视台而遭封杀。

  谢霆锋

  2000年6月,谢霆锋接受《时代》杂志访问时发表“垃圾节目”言论,狂批香港乐坛,并指做过无线几个垃圾现场节目令他讨厌,马上引起无线不满决定全面封杀,不会安排他亮相无线的节目。

  关心妍

  2004年,关心妍的唱片公司把她在日本受训的片段给有线率先播映,此举触怒无线,关心妍所属唱片公司旗下歌手均被无线封杀,牵连甚广。

  张敬轩

  张敬轩所属的环球唱片因为与无线的版税问题不能亮相无线,去年张敬轩在活动上竟然高调以广东话接受有线访问,事后他便在个人网志为此道歉。而同公司的谢安琪去年亮相亚视时,更讨好亚视大赞其音乐节目很有气氛。

视频集>>

热词:

留言评论