央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄晓明与Angelababy酒吧过情人节

蔡卓妍自制心形曲奇饼

  Angelababy:“情人节,幸福很给力!祝大家情人节快乐!”

  黄晓明:“幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声有多甜……幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时有人对你说:没事,有我呢!”

  Baby与黄晓明提前庆祝大前晚,Angelababy与黄晓明又被撞破外出密会,这对恋人在酒吧提前庆祝情人节,穿上情侣黑色羽绒甜蜜头贴头合照,照片被网友放上网!甜蜜的二人也在情人节当天发表微博晒幸福。

  蔡卓妍自制心形曲奇饼日前,蔡卓妍(阿Sa)接受电台访问,并自曝早前已收到男友陈伟霆(William)送的99枝玫瑰,她甜蜜地说:“从来没有收过这么多的玫瑰!”阿Sa透露将自制曲奇饼干给男友作为回礼,好友容祖儿及钟欣桐也有。另外,她更在日本买了闪石倒后镜送给William!

  蔡依林学做甜品献男友蔡依林(Jolin)跟男友Vivian Dawson(锦荣)前天正式度过首个情人节。据悉,休假一个月的蔡依林为爱郎进入厨房学做蛋糕,连芝士蛋糕、薄饼、慕丝甜品等都能够掌握得头头是道。据了解,蔡依林大年初一带上锦荣回家拜年。

  郑秀文收安仔999朵玫瑰?香港八卦周刊爆料,许志安日前透过密友预订了999朵玫瑰花打算在情人节时送佳人,友人问他这束花是否送给郑秀文的,他笑而不答。上周郑秀文出席活动时,被问到有没有去安仔家拜年,她甜笑说:“我整天都去别人家拜年。”(太阳)

视频集>>

热词:

留言评论