央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2月8日,在春晚上表现抢眼的台湾名模林志玲,参加凯渥模特公司在台北举行的开工团拜仪式,成为众媒体的焦点人物。图为林志玲在上香。中新社记者 董会峰 摄

  中新网2月16日电 据台湾《中国时报》报道,台湾名模林志玲今年升格当导演,执导25钟纪录片《还来得及说爱你》,展现对电影的热爱与实力,甩脱花瓶形象。

  灯光师、摄影师称她“史上最温柔导演”,因其“娃娃音”不仅让所有人乖乖听命于她,更抢着要当“林导”下部作品的拍摄团队。

  林志玲从去年10月选角、访病友、画脚本、沟通、场勘、取景,拍摄当天户外温度只有5度,她素颜从日出拍到日落,拍乳癌病友跳舞时,亦即兴上场扭腰摆 臀,跳拐杖舞、爵士舞,与病友打成一片,她说,“总算是我拍人,不是人拍我,这次不用入镜 。”

  据悉,林志玲年后将赶做后制、剪辑、挑配乐,定3月1日在网络上首播。

视频集>>

热词:

留言评论