央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《美味人生》节目录制--袁子皓烹饪

《美味人生》节目录制袁子皓、谢楠

  1月17日起,由袁子皓(原名:袁耀发)和曹曦文主演的电视剧《野鸭子》正在央视八套黄金时间热播,为了宣传电视剧,1月19日,袁子皓带着自己的“厨艺”来到了旅游卫视的《美味人生》节目组,为观众带来了“橘皮蘑菇汤”的做法。

  昨日,袁子皓参加了由谢楠、许小添主持的旅游卫视《美味人生》节目录制,对于烹饪不太娴熟的袁子皓来说,做一道美味佳肴有些困难,不过节目组特意为他量身定制一道简单易做的橘皮蘑菇汤。其实就是把需要的蘑菇切好,一起顺利的放到锅里,等煮好就大功告成。不过袁子皓在展现刀功的时候,刀子差点切到自己的手指,两位主持人看到急忙夺下他手里的刀具,帮助他完成,好在有惊无险,看来明星们每天忙于工作,没有闲暇烹饪,工作敬业至极。

  每晚19:30分,请锁定央视八套电视剧频道,关注袁子皓,关注电视剧《野鸭子》,每晚会给您带来不同的感动。

视频集>>

热词:

留言评论