央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

城中四大名模以性感晚装优雅亮相

  据香港媒体报道,前晚诸葛梓岐、Jessica C。与许玮宁出席活动,许玮宁大秀男友阮经天赠送的钻石项链,而Jessica C。就称男友拥有自己就是最幸福的了。

  有“警钟胸”之称的Jessica C。前晚就封胸表演打鼓,她也大赞梓岐性感得很美,与她相熟也不介意对方抢风头。Jessica C。称新一年会向电影发展,希望大家能留意她的内在美。下月她的男友会由巴西来港,到时会替男友庆祝生日和情人节。问Jessica C。会否跟随中国人习俗穿红色内衣,她笑称已经有穿,但不是每天都穿。至于会否游说男友也一起穿时,她笑称不用,因为男友拥有她已经是最幸运的事。

  阮经天的女友许玮宁戴上男友赠送的钻石项链出场,她表示去年有到阮经天家拜年。问到有否被长辈催婚,她说:“没有,我们还年青,工作方面还有很大的进步空间。”那今年阮经天有否送新年礼物给她,她说:“还没有,一个红包袋已经很开心。(空的红包袋会否不吉利?)那放200元就可以了。”提到S.H.E的Selina康复出院,许玮宁说:“我都是刚知道,大家一直都想她快点康复,现在可以放心松一口气。”许玮宁称工作上很少与Selina合作,但也有参与由艺人发起的写加油字条替对方打气。

  表演扇舞的诸葛梓岐身穿红色低胸裙,她笑称已是自己的性感极限,表演时担心动作太大会走光。问到会否怕被男友或未来婆婆投诉太性感时,她笑称如被问到会装聋扮哑带过,反而担心自己的妈妈会发脾气。

视频集>>

热词:

留言评论