央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  当地时间1月10日晚,好莱坞3D动作喜剧片《青蜂侠》全球首映式在洛杉矶中国剧院举行。影片女主角、好莱坞著名影星卡梅隆·迪亚茨出席首映式。中新社发 张炜 摄


  当地时间1月10日晚,好莱坞3D动作喜剧《青蜂侠》全球首映式在洛杉矶中国剧院举行,周杰伦参加首映式。这是周杰伦首次参演好莱坞电影。新版《青蜂侠》将于1月14日在北美首映。中新社发 张炜 摄

  中新网1月21日电 正在北美热映的好莱坞大片《青蜂侠》已经定于2月6日在内地公映,在北京的首映礼上,影片导演、主角和制片人悉数登场。作为东道主的周董一改在美国宣传时的拘谨,在发布会上的人气远远高过导演米歇尔 冈瑞和男主角赛斯 罗根。在接受采访时,周董调侃的说自己最喜欢和卡梅隆 迪亚兹弹钢琴的一段戏,是非常美好的回忆,如果能有续集的话,希望能和迪亚兹之间有更多的感情戏。

  从踏入影坛的第一部戏开始,周董参与的影片就少不了美女的加盟,包括日本美女铃木杏(《头文字D》)、中国国际巨星巩俐(《满城尽带黄金甲》)、香港影视歌三奇明星阿Sa蔡卓妍(《功夫灌篮》)、台湾气质女星桂纶镁(《不能说的秘密》),几乎囊括了亚洲最优秀女演员,此番与卡梅隆 迪亚兹的合作倒是弥补了与欧美演员合作的空白。在《青蜂侠》中,周董与大美人卡梅隆 迪亚兹还有一段缠绵暧昧的关系。

  按照剧本设定,卡梅隆扮演的秘书徘徊在周董扮演的加藤和塞斯 罗根扮演的青蜂侠之间。一方面青蜂侠是她的老板,一方面加藤是她的知己,很难做出选择。按周董的话说,“外国人的感情戏都是比较直接的,都是亲来亲去的,你看好莱坞的电影,哪个是不亲的,所以,中国人是比较含蓄一点,我顶多弹钢琴而已。因为戏里面其实有写到亲,后来不知道为什么没有了,我也觉得松了一口气,因为如果跟她亲,压力也挺大的,那我觉得说不定也挺好,说不定下一集会有更多的爱情戏嘛。”不知在周董众多的绯闻女友中间,是不是又要加上卡梅隆 迪亚兹的名字了。

  被美女包围的不单只有周董,还有瘦身成功的赛斯 罗根。在北京首映式上,赛斯被众多美女舞者簇拥着走上台来,惹得台下疯狂惊叫连连。当然最出风头的还是周董,他与魔术师王禹的魔术互动显得默契十足,“心电感应”连一旁的罗根也直呼“神奇”。在北美已经掀起票房波澜的《青蜂侠》定在2月6日登陆全国各大院线,同时上映的还有3D和IMAX3D版。

视频集>>

热词:

留言评论