央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,青春绽放大学生音乐之旅,经过激烈的角逐,现场终于揭晓了大赛十强名单。除歌浴森及唐小雅分别荣获文明大使荣誉外,还颁发了另外5个单项奖,分别为:最具潜质奖陈雪燃、最佳上镜奖于越、最佳魅力男生奖王硕、最佳魅力女生奖孙欣以及媒体最佳关注奖冯程程。据悉,大赛十强随后将赴海外进行专业培训、音乐文化交流,其中三人将分别获得由青时尚文化传媒公司提供的价值100万、80万、60万元的包装计划。曾经在《快乐城堡》中脱颖而出的歌手歌浴森再次现场飙高音,并笑称毫无压力:“比赛嘛,就是种经历,最起码认识了朋友,没指望什么。希望我的青春、我的高音、都够给力。”

  活动中,歌手陈晓东及刚刚与索尼解约的魏佳庆作为嘉宾登台激情献唱,值得一提的是陈晓东当天一人饰三角,不仅是大赛形象大使、总决赛评委,还是献唱嘉宾。现场反响热烈。

  “青春绽放”大学生音乐之旅 是由国家广电总局传媒司、网络司,中国青年少宫协会联合主办,中国广播网、中国青少年广播网、北京青时尚文化传媒有限公司共同承办的2010“文明之声”网络展播计划。 作为大赛主要的执行公司的北京青时尚文化传媒公司,国家广电总局传媒司、网络司授予其“最佳团队执行奖”。

视频集>>

热词:

留言评论