央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电影《熊猫总动员》配音主创合家欢

快乐家族亮相

黄健翔韩乔生李扬幽默搞怪

李静

石班瑜幽默诙谐

  3D动画电影《熊猫总动员》2月3日(大年初一)上映在即,该片昨日(1月20日)在京举办首映庆典,何炅、石班瑜、韩乔生、李扬、“金龟子”刘纯燕、黄健翔、李静、李维嘉、杜海涛、吴昕、彩虹、韦至等名嘴盛装出席,由制片人米歇尔·勋曼、导演格里格·瓦林率领的多国制作班底也在当天专程奔赴中国为《熊猫总动员》捧场助威。何炅表示,“我在《熊猫总动员》里就是各种装嫩。”黄健翔则在台下回应,“你本来就很能嫩。”身为叶问传人的《熊猫总动员》导演格里格·瓦林更是当众表演“咏春”,抢去名嘴们不少风头。

  何炅加盟“熊猫”要装嫩 叶问洋弟子表演“咏春”

  《熊猫总动员》汇集了共计十四位名嘴,由何炅、谢娜、李维嘉组成的“快乐家族”、彩虹、韦至组成的“卡酷家族”与“金龟子”刘纯燕都将会在这部电影里面“献声”。尽管谢娜因故未能出席当天的首映,何炅却代她表示了未能出席此次活动的遗憾,“谢娜一直在成都拍戏抽不开身,而且她在《熊猫总动员》里从头到尾都在骂我,所以为这部电影配音她也觉得很爽。”何炅透露自己会在片中为一只“特别给力”的“超级熊猫”配音,“基本上就是要各种装嫩。”黄健翔则在台下大声回应“你本来就很嫩。”何炅也表示自己很兴奋能与“金龟子”刘纯燕配音,“自从当年‘大风车’分开之后,我期待能与他再合作已经有十四年了,这次终于如愿以偿,更还会和她在电影里谈一场‘恋爱’。”

  《熊猫总动员》是由中、德、法、西班牙、比利时等多个国家的顶级动画制作班底倾力打造,由制片人米歇尔·勋曼、导演格里格·瓦林率领的幕后团队也在当天专程奔赴中国来为《熊猫总动员》捧场助威。导演格里格·瓦林不但用中文在现场跟大家打招呼,更还透露自己其实是叶问大弟子“佛山讲手王”黄淳梁的徒孙,他更在现场为大家表演起了“咏春”,引得台下叫好之声一片。

  韩乔生自称“失身” 黄健翔:我不能让李静生孩子

  由于当天出席活动的“名嘴”太多,发布会上的配音演员分成两组上场。主持人邀请石班瑜、黄健翔、韩乔生、李扬、李静上台,黄健翔“不满”表示道,“我看你们是按年龄来分组的,刚才那一组是青年组,我们是中老年组。”身为中国配音界的“元老级”人物,李扬曾为孙悟空、唐老鸭等多个经典角色配音,他却表示这次的经历最是特别,“我配音过鸭子、配音过猴子,这次终于等到机会能为国宝配音。”名嘴李静在生活中已经是“辣妈”,她却表示这次的“动画处女配”很让自己忐忑,“有一个我配音的熊猫要生孩子的段落,我在呻吟的时候特别不好意思,很怕配音老师看到我的表情。”韩乔生当天虽然带病出席发布会,却依然是“搞怪”不断,他透露自己现在处于“失身”状态,“其实是‘失声’,主要是受到了局部的惊吓,不过我特别想听一下李静生孩子到底是什么声音。”黄健翔也称这部电影是自己的“动画处女配”,并表示自己其实也跟李静一样,“主要是想在自己的孩子面前得瑟一下。”这时韩乔生揶揄他道,“李静能生孩子,你能吗?”黄健翔回应称,“我能让孩子他妈生孩子,但不能让李静生孩子。”

  《熊猫总动员》最壮观配音阵容亮相 打造“地方中央卫视大联欢”

  《熊猫总动员》拥有内地动画的最强配音阵容,十四位配音、主持界名嘴的鼎力加盟,使得这部电影有了“配音版”《建国大业》的美誉。尽管先前这些名嘴先前也曾出席《熊猫总动员》的宣传,但是当晚却是这些名嘴们最为集齐的一次亮相。当天的发布会上,韩乔生、黄健翔、“金龟子”刘纯燕共同组成“央视”班底,何炅、李维嘉则率湖南卫视“快乐家族”闪亮登场,再加上李静、卡酷卫视的彩虹韦至等北京电视台人马,可谓活脱脱一个“地方中央卫视大联欢”。这些电视台名嘴也纷纷表示,“《熊猫总动员》绝对会是今年春节里最适合全家前去观赏的电影!”

视频集>>

热词:

留言评论