央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网1月21日电 Selina19日举办出院记者会,顶着小平头出现的她,又哭又笑,令人动容。她还在20日首次亲自写信谢谢大家的关心,并透露能躺在自己软软的床上,感到很幸福。

  据台湾“今日新闻”消息,Selina回到家安顿后,特地写信谢谢大家关心,她在信上写说:“谢谢大家的关心,昨晚躺在自己软软的床,感觉很幸福!”此外她还透露复健状况,“今天复健很顺利,试着跪在沙发上,还爬了楼梯呢,虽然每个动作还不容易,但我会继续努力的。”最后还画上一个笑脸。

  虽然只是短短几个字,却让人看到她乐观的一面。而Selina未来复健长路漫长,初期一周要回医院复诊一次,此外紧身衣还得穿上半年。唱片公司也感谢大家的关心与协助,让Selina得以顺利出院回家,现阶段她将专心在家里进行复健工作,并恳求媒体多给一点空间。来源:中国新闻网

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。如果侵犯到您的权益,请您与我们联系,我们会在第一时间做出处理。

视频集>>

热词:

留言评论