央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  1月20日,由搜狐视频、搜狐娱乐联手综艺报共同主办的“搜狐2010冬季电视剧互联网盛典”继前三季盛大活动之后再度完美谢幕,《黎明之前》、《金婚2》呈“两分天下”局面,包揽全部10项荣誉中的7项,成为冬季盛典最大的赢家。人气演员吴秀波毫无悬念的摘得最佳男演员,最佳女演员由出演《铁梨花》的陈数夺得。胡军、海清分获最佳号召力男女演员荣誉。

  此次盛典还揭晓了最佳电视剧、最具突破演员、最佳男新人、最佳女新人、最佳导演、最佳编剧等荣誉。作为中国电视剧在互联网平台下的首个盛大盘点活动,冬季盛典和之前历届电视剧互联网盛典一样,都是以点击率和电视台收视率为基础,综合专家和业内人士评审、媒体评审、网络投票多方建议,最终评选出2010年四季度优秀电视剧作品和个人等荣誉。该评选以季度为时间单位,最大程度反映网友的喜好、及时反馈观众的意见,同时尊重专业的标准,在观众与制作单位、播出单位之间建立迅速、流畅的互动沟通渠道,凭借来自观众与专业的双方面力量,以最客观、公正的评审思路评选出的各大奖项得主,并希望以这个从市场第一线诞生出的结果来反哺市场,促进中国电视剧产业的繁荣。

  通过十年多锻造的搜狐媒体影响力和公信力,以及搜狐娱乐在中国娱乐产业的纵深影响和领先地位,使得搜狐视频不仅仅是一个单纯的播放平台,更具有垂直视频网站无法比拟的媒体平台优势。来自艾瑞、CR尼尔森等多家公司的监测数据均显示,搜狐视频在独立用户数(UV)、视频播放量(VV)等关键指标上已领跑整个宽频领域,稳居行业第一名。同时,搜狐娱乐一直坚持“创新”的思路和理念,不但顺应三网融合趋势、引领新旧媒体跨界营销的潮流,并且从第一线的娱乐市场和观众粉丝处得到反馈,关注新剧、新人。搜狐娱乐乃至整个搜狐矩阵作为搜狐视频较之其他同类平台的特殊养料供给,助其迅速成长。

  继2010年囊括热播大剧之后,2011年搜狐视频将巩固“独播旗舰”,“首播航母”的影视剧强势播出平台地位,进一步优选近40部年度最优秀的独家大戏以及300余部首播新戏,并领跑独播剧市场,实现“周周有独播节节有主打”的播出效果。其中独播剧包括与央视同步播出的《幸福来敲门》、《美丽鲜花在开放》;谍战大戏《旗袍》、《智者无敌》;偶像新剧《落跑甜心》、《8090向前冲》,以及《雪花那个飘》等明星云集的优秀作品。首播大戏则将与央视、湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、安徽卫视、北京卫视、东方卫视同步首轮播出《追捕》、《风声传奇》、《钢铁年代》等300余部热门大剧。

  搜狐电视剧互联网盛典自2010年4月已经成功举办春、夏、秋、冬四季活动,其结合大众与专家票选,评选出当季最受欢迎的影视剧作品。在新的一年中,搜狐视频继续将优质的影视剧奉献给亿万观众与网民,同时关注国产电视剧的趋势和走向,发现并支持中国电视剧领域优秀作品、优秀人才。

视频集>>

热词:

留言评论