央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

最美是那一低头的温柔

小虎牙

   今日六间房秀场与广州金山多益网络科技有限公司达成合作,双方共同打造多益网络旗下的新游《神武》主题曲,并由六间房秀场旗下的网络明星“小虎牙”演唱该主题曲,为《神武》用户献上一出新年大戏!

  “小虎牙”原名韦萱,是六间房秀场旗下的网络明星,参加了2009年快乐女生比赛,并顺利进入西安赛区20强,通过比赛积累了丰富的演唱经验。2010年,她签约中国最大的在线演艺平台六间房秀场,并参加了“放声SHOW唱”比赛,经过一个多月的激烈角逐最终问鼎冠军,成为乐坛一颗冉冉升起的新星,已经拥有了百万粉丝。

  多益网络旗下的快乐免费新游《神武》,是近年网络游戏中少有的经典之作,凭借其新型的神武币经济系统,丰富创意无限的线上线下活动,获得了网游爱好者的极大喜爱,测试仅几个月,就已经拥有了百万用户。

  据了解,“小虎牙”是在六间房秀场举办的2010“放声SHOW”比赛中,被《神武》运营团队发现的,她在比赛中清纯可爱的形象和温柔深情的演唱打动了评委和观众的心,也让《神武》运营团队向她伸出橄榄枝,邀请其加入到主题曲的制作中。《神武》快乐、健康的游戏定位让“小虎牙”一见倾心,双方迅速开启合作,目前主题曲的制作工作正在紧锣密鼓进行中。

  对于游戏厂商为何选中网络明星来做主题曲的演唱者,一位资深的营销专家表示“网络明星首先是来源于网络中,具有很好的网络属性,能够很容易的被广大网友所接受。而且有着良好正面形象,又具有非常好演唱功底的网络明星更容易被游戏用户接受。当网络明星的特色与游戏的定位吻合,通过网络明星对游戏主题曲的演唱,会带来更多的新用户知晓游戏,为游戏用户带来更好的娱乐享受。而网络明星也可以通过游戏获得更多用户认知,强大自己的粉丝团队。这是一个双赢的合作模式,相信未来会有更多类似的合作案例出现。”

  多益网络与六间房的携手合作,是游戏厂商与在线演艺平台一次试探性合作,拥有百万用户的《神武》与拥有百万粉丝的网络明星“小虎牙”,会碰撞出何等绚烂的火花?2011《神武》年度大戏正在上演,快乐主题曲即将登场,让我们拭目以待。

视频集>>

热词:

留言评论