央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1月20日出席植村秀“Collection2011”发表会的山田优

    今年26岁的日本女星山田优本月20日和著名摄影师蜷川实花一起,出席了在东京举办的注明化妆品牌植村秀的“Collection2011”发表会,并巧妙地回避了记者们对其私生活如和小栗旬之间恋情发展的问题。

  山田优本身是植村秀的美丽代言人,当天她全身红色出现,去年11月山田优的男朋友小栗旬和女星开放出轨遭到曝光,面对记者们纷纷询问恋情是否顺利的问题,山田优以美丽的微笑来作答。更开玩笑说:“怎么样呢?哈哈哈。”

  随即山田优谈到结婚话题时说:“虽然我有时也会想要结婚,不过也很享受工作,所以还没有考虑过真的要结婚。” 另外,因为蜷川实花工作和当妈妈都做得很好,显然受到刺激的山田优还笑称:“我想生五个孩子!”

视频集>>

热词:

留言评论