央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张钧宁

   由华谊兄弟与老夫子哈媒体共同出品的电影《老夫子之小水虎传奇》将于1月27日上映。华谊一众当家艺人为影片献声配音。有中国“偶像王子”之称的实力小生张峻宁加盟“海底国王”队,为东海龙王配音,与其他四位“海底国王”队成员用声音斗法。

  据悉,此次华谊派出大批王牌艺人献声,全明星阵容掀起“新年冒险High翻天”。张峻宁所属的海底国王队更是堪称型男梦之队。声线条件颇好的张峻宁,首度献声给负责“练块”的东海龙王配音。与李晨、蔡康永(微博)、党昊、沙溢一起用声音斗法。四大龙王各具特色,喜感十足。据记者最新了解,张峻宁目前正忙着拍剧版《我的野蛮女友》,很有可能缺席《老夫子》首映式,为此他本人深表遗憾。

  《老夫子之小水虎传奇》根据“老夫子”系列漫画改编而成,电影将经典四格漫画以复古风再度呈现于大银幕。经典主人公老夫子、大番薯、秦先生强势归来,给我们带来一段曲折离奇又趣味横生的旅程。该片1月27日全面上映,加入春节档大战。有全明星阵容保驾护航,老少皆宜的欢乐故事,必将吸引大批观众追捧。

视频集>>

热词:

留言评论