央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

余男接受采访

  日,影片《寻人奇事》在京举办了开机新闻发布会,演员孙海英、余男等主创出席了活动。《寻人奇事》由新锐导演康正昊执导,描述了孙海英饰演的“父亲”寻找家中失踪小儿子的故事。国际影后余男在片中出演女主角——失踪“小儿子”的姐姐。据余男的经纪公司CAA透漏:在剧中,余男的职业背景是名律师,除与老戏骨孙海英对手戏较多外,还将与主持人戴军饰演的角色有很多对手戏和感情纠葛。据悉,该剧配角阵容也不容小视,云集了雷恪生、杨立新、张秋芳等多位实力派演员加盟。

  在发布会的现场,余男身穿宽松毛衣,气质优雅、大气,有记者评价说:“余男的独特是一种从骨子里散发出的魅力。”面对新角色、新创作,余男谈笑风生:“剧本传达的深层力量推动我接演。”。她表示,《寻人奇事》会是部温情电影,但更有可能是部具有社会启迪意义的电影。在这部电影里,面对家里“儿子失踪”的突来变故,原本“至亲至爱”的父女,一瞬间便深埋下了长达十多年都无法愈合的感情裂痕。余男坦言,电影只是通过极端的事例,将矛盾更为鲜明的呈现而已。在现实生活中,即便不经历这样或那样的变故,父辈和子辈的种种问题依然会存在。就像前不久,她在接受《鲁豫有约》采访时,曾经说过:每个人在少年时,都会经历与父母关系的对抗,甚至“剑拔弩张”。但是,随着岁月的增长,会更多地理解了生活和人生,也越发地感觉到自己与父母之间亲情的伟大和无私。余男希望《寻人奇事》能帮助所有人理解亲情和珍爱。

  一直以来,作为文艺片女王,余男给人留下的形象多是知性、冷艳、性感的感觉。发布会现场余男就角色袒露的更多的是她内心的温情世界。另外,一直“秘而不宣”的影片《无人区》有望在年内上映,届时余男扮演的角色更会使影迷眼前一亮。

视频集>>

热词:

留言评论