央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    北京时间1月21日,据美国媒体消息,好莱坞“王子”杰克吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)和乡村音乐“小天后”泰勒斯威芙特(Taylor Swift)本周三被曝光出双入对,前往纳什维尔州一餐厅共进晚餐,这对金童玉女,疑似破镜重圆。

  30岁的杰克吉伦哈尔和21岁的泰勒斯威芙特,于去年10月宣布恋爱,一个是银幕的杰克王子,一个则是乐坛小天后,两人的结合,被诸多媒体一致看好。不过,这段童话般恋情,在年底忽然宣告结束。至于两人分手的原因,众说纷纭。

  而就在杰克吉伦哈尔和泰勒斯威芙特的恋爱话题,即将被人遗忘的时候,两人于本周三,出双入对出现在纳什维尔州一家名为“Bound‘ry”的餐厅。目击者称,这对痴男怨女进入餐厅后,选择了靠近壁炉边上的一个双人座就餐。席间,两人一起吃饭,关系亲切,但并不亲密。

  不过,一对已经宣布分手的情侣,分道扬镳后,为何还再度见面呢?真是让人捉摸不透,难道“王子”和“小天后”难舍难分,有意破镜重圆?

  值得一提的是,杰克吉伦哈尔此前与两位好莱坞女星克尔斯滕邓斯特(Kirsten dunst)、瑞茜威瑟斯彭(Reese Witherspoon)以及歌手珍妮刘易斯(Jenny Lewis)有过三段恋情,杰克吉伦哈尔与后者分手后,至今还保持着朋友的关系。

  泰勒斯威芙特出道后,则与《暮光之城》男星泰勒劳特纳(Taylor Lautner)、约翰梅尔(John Mayer)和乔乔纳斯(Joe Jonas)传出过绯闻。

视频集>>

热词:

留言评论