央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  [导读]刘德华巡演的北京站将于4月23日在工人体育场举办。刘德华表示此次北京演唱会将延续香港站的风格,并会请到令北京观众惊喜的嘉宾现身。

刘德华将在北京开唱。(资料图)

  新京报1月21日报道 (记者康沛)继“刘德华2010香港演唱会”成功举办之后,刘德华巡演的北京站将于4月23日在工人体育场举办,而这次演出的门票已于1月18日起开始在永乐票务预售。据演出主办方聚龙文化负责人昨日介绍,此次北京演唱会将延续香港站的风格,多样舞种舞技的展示、出自日本时装大师山本耀司设计的华丽演出服都是看点。

  去年12月20日至今年1月8日,刘德华在香港红磡体育馆连唱二十场。在演唱会上向来不吝啬一丝体力的刘天王,为了出道30年的纪念演出也是拼尽全力,20场演唱会场场有嘉宾,嘉宾名单空前豪华,就连之前相传不和的黎明也前来捧场。两位天王在台上惺惺相惜,相拥洒泪的场面更是感人。据悉,这次北京站演出中,刘德华也会请出令北京观众惊喜的嘉宾,但具体名单尚未公布。

视频集>>

热词:

留言评论