央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 (记者侯艳)刘德华2011 unforgettable巡回演唱会将于4月来京。昨天,主办方透露,北京站演出定于4月23日在北京工人体育场举行,刘德华届时将与北京歌迷庆祝他出道30周年。

  30年来,刘德华从第一张专辑到去年的《忘不了的》,共发行了120多张唱片,演唱过1000多首歌曲,唱片亚洲总销量超过5000万张。2010年12月20日至今年1月8日,刘德华在香港红馆连唱20场。在演唱会上向来不吝啬一丝体力的刘天王,为了出道30年的纪念演出也是拼尽全力。演唱会以热舞串烧开场,在亲手指挥现场烟火效果之后,刘德华边跳拉丁舞边演唱,为歌迷送上《天天想你》《大眼睛》《你是我的梦》和《一起走过的日子》等一连串金曲。

  此次“unforgettable”巡回演唱会并没有设置太高难的挑战,而是以舞台感染力取胜。北京演唱会将延续香港站的风格,歌迷将欣赏到火光幻影交织的酷炫舞台、风格多样的以及出自日本时装界大师山本耀司设计的演唱会华服。

视频集>>

热词:

留言评论