央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  【来自】《最强囍事》

  刘嘉玲淡定应对甄子丹“挑衅”

  由光线出品,甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林等人主演的拜年喜剧《最强囍事》将于1月31日上映。其中,甄子丹首次全文戏亮相,并且首次搭档刘嘉玲,颇有看点。

  2010年,甄子丹与刘嘉玲共获得14亿票房,被称为最新“玲丹”妙药。据称此次甄子丹之所以接下这部戏,看中的就是黄百鸣请他演文戏,而且他还有一个附加要求——请刘嘉玲同他搭档。说起来,刘嘉玲老公梁朝伟同甄子丹同是“叶问”,两人本是“敌人”,这个要

求最初让黄百鸣非常为难。

  不过,没想到刘嘉玲一口答应。

  同刘嘉玲搭戏,甄子丹自称非常紧张,为此,甄子丹还是暗下了一番工夫,首先他就祭出了当年的必杀技,跳舞:“《最强囍事》里,我自编了一段舞蹈化妆挺搞笑的!只要有节奏和一点点放纵,每个人都能舞动!”

  不过,对于见惯了大场面的刘嘉玲来说,这都是“雕虫小技”。面对甄子丹的“挑衅”,刘嘉玲十分冷淡:“其实我都没什么感觉戏就拍完了!我都没入戏就出戏了,不过我觉得他好好笑的。我糊涂,他也糊涂的时候,大家加在一起,尤其好笑。”记者 冯泽

视频集>>

热词:

留言评论