央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  前天是张韶涵(Angela)29岁生日,当天她父母与服役中的弟弟相约见面,却变调与弟弟友人上演街头扭打秀,无疑送给她难忘的生日大礼。与张母发生冲突的当事人Flora昨备妥影片主动要求《苹果》专访,并带来被张母拉扯掉的一坨头发,只见影片中张母怒飙对方,还惊动警察、互告伤害。

  昨Flora称是Angela在加拿大认识很久的好友,“Angela不愿谈家里的事,但我看不下去,决定要告诉大家真相”。她说张家父母得知儿子在龙潭服兵役,到军营闹事2、3次,“他们很故意说要找张韶涵的弟弟,但Carson不想见他们,长官后来放他1天假,希望他在外面好好解决家里的事”。因此相约在前天中午。

  Flora说张父长期没工作、有暴力倾向,以前在加拿大曾搬瓦斯桶扬言烧掉全家,还曾拿刀要杀Angela的弟妹,甚至有社工介入过,但张母人在台湾却不想管,反而是Angela出面安排弟、妹搬走没跟父亲同住。也因此Carson一直很怕父亲,当天才找她陪同与父母亲见面,她另找男性友人开车前往。

  张母狂飙垃圾话

  就Flora提供的影片,张弟一见父母先倒退,张妈纳闷说:“Carson,我们会打你是不是?”Flora回呛:“对啊!以前打过他不是吗?”张母开始狂飙:“Bullshit!Who are you!不关你的事,请你走开!”张父疑似先出手挥拳,张母也跟进与Flora互扯头发,一路扭打到草丛堆,还伴随着“**妈!你不要脸!”等叫嚣字眼,还呛:“法律上你(指Flora)站不住脚,他们(指儿女)死了还是留着我的姓!”

  昨Flora手上还有被张韶涵外婆踩伤的伤口,“我是补习班英文老师,我不想打架,不然怎么不带多一点人去,反而是张爸、张妈、外婆、舅舅及友人,去了5个人”。他们当天下午1点前碰面,最后什么也没聊到,却连跑了医院、警局,闹到隔天清晨4时才各自离开。截稿前未能取得张韶涵父母对打架事件的回应。

视频集>>

热词:

留言评论