央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  天后王菲复出巡回演唱会,台湾站将于本周五开始在小巨蛋登场。睽违7年再登台开唱,王菲特别谨慎准备,除了提前来台进行采排,行头也是前所未见的大阵仗。在昨天好友那英及赵薇陆续前往台北南港马可采排室探班后,老公李亚鹏及两个女儿童童、李漹也于20日上午抵台准备为王菲加油。一身黑色靓装配墨镜的李亚鹏看见大批媒体接机,面带微笑反应十分镇定,早就算好会有这一刻的他也巧妙安排与女儿前后出境并分两车走,对于有关女儿问题李亚鹏一律不回应。

  上回来台时李亚鹏曾公开表示王菲退出可惜,而王菲的复出身为老公的他是否给予鼓励,李亚鹏亲切回答:所以特别来帮她加油了。而王菲日前也为李亚鹏所主演的电影配唱,据悉,王菲半年前已秘密收歌,复出动作频频,对此李亚鹏则低调表示:她的工作我不知道。被问及王菲将媒体照片放上网时,李亚鹏表情转为严肃且停止发言,迅速上车离去,李亚鹏下机后是直接奔往小巨蛋陪王菲采排,看得出两人鹣鲽情深。女儿则在保母护送下程坐另一辆车直接前往饭店,李亚鹏此行也贴心展现好爸爸样,表示在台北这段时间会带一家人到台北周遭走走观光,而对于王菲一连三场体力负荷问题,李亚鹏有信心的说:她唱十场都没问题。

视频集>>

热词:

留言评论