央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《美人心计》海报男人版

《美人心计》海报女人版

  由紫骏影视传媒集团重磅出品,林心如、陈键锋、王丽坤、杨幂、何晟铭领衔主演,并汇集了戴春荣、严宽、冯绍峰、胡杏儿、林文龙、陈怡蓉、戚薇、孙菲菲、白珊、林妙可、蒋依依、贡米、张檬等两岸三地诸多明星在内,描写汉朝第一皇后窦太后(窦漪房)传奇一生的宫廷历史大戏《美人心计》即将于1月20日登陆北京电视台影视频道黄金档,每晚三集联播。

  2010年,紫骏影视传媒集团制定了“历史宫廷大戏”投资计划。作为“历史宫廷大戏”的首部作品,《美人心计》投资逾5000万,由紫骏影视传媒集团重磅出品,联合于正工作室倾力打造,主要讲述了从汉朝初年吕雉当权时期到汉武帝登基前,汉室后宫众美人之间的尔虞我诈、斗智斗勇,以及围绕这些而产生的王室之争,华丽、精彩再现了一个风姿妖娆的大汉后宫。

  据悉,紫骏影视传媒集团旗下包括紫骏辉煌影视文化传媒有限公司、紫骏长河影视文化传媒有限公司两家子公司,主要致力于影视剧投资、发行,凭借《贤妻良母》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《美人心计》等热播大戏,紫骏影视传媒集团以其独有的特色,不断打造精品佳剧,获得了各大电视台、以及影视圈内诸多人士的认可。

  继《美人心计》取得巨大成功后,紫骏影视传媒集团很快便启动了“历史宫廷大戏”投资计划中的第二部作品——《美人天下》。该剧由紫骏影视传媒集团、于正工作室联合出品,被誉为《美人心计》姊妹篇,由张庭、明道、李小璐、何晟铭、张晨光、何赛飞等领衔主演。在“金牌编剧”于正的笔下,这一次,“美人”们生活的年代开放到了唐代,繁华盛世,更加华丽更加多情。

视频集>>

热词:

留言评论