央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

艾尔顿·约翰(左)与大卫·费尼许抱着儿子登杂志封面。

  人民网娱乐讯 据台湾媒体报道,英国著名歌手艾尔顿·约翰与同性恋人大卫·费尼许透过代理孕母,喜获的宝贝儿子Zachary首次曝光。近日,他们一家三口的照片近日登上了英国的《OK!》杂志。

  去年圣诞才出生的Zachary乖乖地躺在艾尔顿·约翰的怀中,艾尔顿·约翰说起他头一次抱着Zachary时的感觉,“我这辈子从没这种感觉,如此敬畏、战战兢兢。”

  63岁的埃尔顿·约翰原计划打算领养一对乌克兰兄弟,但最后却因无法通过当地政府审查而作罢,后来他与同性恋人大卫·费尼许透过代理孕母喜获宝贝儿子,他说:“我会给儿子满满的爱,但不会在物质上宠坏他。”

  对于乌克兰领养计划失败一事,艾尔顿·约翰说,他们仍在不断请教相关人士,尽力帮这对小兄弟找到一个最好的家。大卫·费尼许也说,“虽然这件事感觉很糟,一直碰到问题,但在替他们找到一个安全的家之前,我们不会放弃。”

视频集>>

热词:

留言评论