央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

丹尼尔·克雷格饰演的詹姆斯·邦德(资料图)

  人民网娱乐讯 据国外媒体报道,米高梅公司现在虽然已经重回正轨,但还没有确立发行伙伴。目前有多家公司觊觎着米高梅的发行合作协议,其中包括了20世纪福克斯、派拉蒙和索尼这三大巨头。

  此前新米高梅的管理层Gary Barber、Roger Birnbaum与派拉蒙非正式的谈过合作意向,但上周五福克斯杀了出来,想说服他们把发行交给自己,承诺说他们会帮助他们最大限度的开发007等其他米高梅的未来电影,以及片库中的电影资源。

  福克斯和米高梅有过长期合作,他们曾负责米高梅影片的海外发行,以及影片DVD产品的发行,不过那份协议去年九月就到期了。

  除了福克斯、派拉蒙,还有索尼公司也在争取获得米高梅影片(主要是007电影)的发行权,他们曾成功发行上两部007电影,而且与007邦德版权持有人Broccoli家族有着很好的关系,所以胜出希望也很大。

  这一切有望在未来几周尘埃落定。

视频集>>

热词:

留言评论