央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲 (资料图)

  人民网娱乐讯 据香港媒体报道,刘嘉玲和梁朝伟携手走过二十个年头,虽然其间曾多次传出两人情变,但依然无损两人的恩爱,刘嘉玲更大爆夫妻间爱以写信传情,家中收藏了不少情信,夫妻平日各有各忙,原来两人都爱以写信维系感情。

  刘嘉玲一向喜欢写作,认为写信给梁朝伟是爱对方的最佳表达方法,她笑说:“写信其实好浪漫,字里行间也容易感动对方,早前和姜文拍戏,跟他闲谈起来,发觉原来他也爱写信,我每次写信给梁朝伟,他都会以书信回复,多年来收藏了他写给我的信真的很多。”问到梁朝伟会把情信放在哪儿?刘嘉玲表示梁朝伟会把信放在床边。

  SMS欠缺了感情

  刘嘉玲又笑指会将情信放在保险箱,要是梁朝伟在信中的承诺没有兑现,她就可以拿出来对质。至于夫妻间何时会写信给对方?刘嘉玲表示有时想表达一些情感时就会写信,她说:“有时写信会较容易表达得彻底,或许这就是年轻人和年纪大的人的不同之处吧,收SMS好像欠缺了感情,感觉冷冷的。”

  除了写信之外,她也爱跟好朋友通电话,感觉这样会多一份情怀。至于她可会在信上喷上她惯用的香水?刘嘉玲则故作神秘不肯回答。

  拍贺岁片真好玩

  早前刘嘉玲客串演出贺岁片《最强囍事》,拍了四天戏,每天都有不同造型,例如扮空姐、嫩模及作家,刘嘉玲大呼好玩,她称已预了扮嫩模会被人笑。梁朝伟对她的造型有何反应?刘嘉玲笑说:“不就‘咕’一声吞了下去,可能不敢笑。”至于她则没所谓,没什么接受不了。刘嘉玲久没有拍喜剧,所以很享受拍贺岁片的过程,其中一个原因是这些大部头电影,每个演员拍几场戏,热热闹闹的,大家也没计较戏份多寡,大家聚在一起好好玩。

  欣赏葛优周星驰

  很多人也许会好奇,刘嘉玲为何会接拍这部搞笑片?刘嘉玲坦言自己不懂得搞笑,因此拍《最》片时和同样不是拍惯喜剧的甄子丹演对手戏,往往时间上错配了搞笑位,所以她很欣赏葛优和周星驰两位喜剧演员,他们可以做到令观众发笑,但自己却不笑,这才是真正的演戏。已不是为钱拍戏的刘嘉玲,自称什么片种都会拍,只要是认真制作,可以让她过足戏瘾的就会拍。

视频集>>

热词:

留言评论