央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐子珊

  廖碧儿瞒着正式男友陈豪,暗地勾搭李泽楷表弟林忠豪,结束六年情。回复单身的39岁陈豪,有学历又长得帅气,绝对是圈中钻石王老五,吸引不少女艺人。据知31岁的徐子珊快人一步,主动出击,有人不久前目击貌似徐子珊戴着口罩,摸黑到陈豪所住的楼盘。当事人徐子珊还甜丝丝地向记者暗示:“我喜欢喝咖啡!”十分有玄机!

  据与陈豪同居于调景领都会的邻居透露,曾在2008年《溏心风暴之家好月圆》里和陈豪合作饰演情侣的徐子珊,深夜离开陈豪的住所,由于徐子珊当时戴上口罩表现很鬼祟而引起了邻居的注意,目击者说:“上个月4日晚,大约晚上10到11点,我回家时看到徐子珊从陈豪住所大堂离开,可能怕被认出,所以戴着口罩,耷拉下头走出大堂,向停车场方向而去。可能见我望着她,她健步如飞地走了。”

视频集>>

热词:

留言评论