央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾志伟(资料图)

  人民网娱乐讯 据香港媒体报道,曾志伟父亲曾启荣日前病逝,曾家上下均放下工作,曾志伟女儿曾宝仪小时候由爷爷照顾,所以爷爷在她心目中的地位比父母还高。记者昨天致电宝妈,但她表示很忙便匆匆收线。至于曾志伟日前得知父亲病危,即将新片《我爱HK开心万岁》的宣传工作交给吴君如,她说:“曾志伟也尽量不想甩下《我》片的宣传,希望他尽快收拾心情,我精神上无限量支持他!”《我》片月底在香港有连串宣传,31日举行首映,曾志伟会否现身仍是未知之数。

  曾志伟丧父,好友陈百祥希望曾志伟节哀顺变,钱嘉乐则说:“跟叔叔碰过面,他是位宽厚长者。我有发短信给曾志伟,看一下有什么可以帮忙。”田蕊妮及黄百鸣异口同声指曾父属笑丧,希望曾志伟节哀。

  有指曾家计划将曾启荣的遗体运返香港安葬,黄国桐律师表示,虽然他生前是通缉人物,但人死为大,只要办妥相关手续,最快数日内可将遗体移送回香港。

视频集>>

热词:

留言评论