央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  贾静雯和前夫孙志浩争女官司出现好转,两方积极谈和解,贾静雯愿以台湾工作为主,多陪女儿梧桐妹,而孙志浩也不再坚持带梧桐妹到美国。预计争监护权案最快农历年前有结果,日前两人透过律师协调过年假期,梧桐妹已在上海,大年初二回台湾陪妈妈。

  据台湾“中国时报”消息,贾静雯当初被孙家批评最多就是陪女儿时间不多,去年打官司后,她就推掉许多工作,专心打官司,只拍了一个广告、以及到内地出席影城开幕剪彩,两项工作收入约300万新台币,其实两人都爱小孩,好意的法官私下多次劝两人和解。

  据悉,孙家念及贾静雯离不开小孩,愿意退让,不带梧桐妹到美国及上海,先留在台湾念书,贾静雯也知道孙家在意小孩教育问题,她愿等女儿大一点,可能念完小学再让孙家带到美国。对和解内容,孙家律师张乃良前日低调表示:“还在协商,不方便说太多,梧桐妹两边跑,适应得很好。”

视频集>>

热词:

留言评论